Je rencontre des problèmes d'accès à l'App Rayn

Commentaires

3 commentaires

• Marc Philibert

Impossible d'installer la nouvelle version pour mobile "page web non dispo sur play.google

0
  • Willy DELMOTTE

Quand je tape mon code Pin, on m’indique « une erreur est survenue m, veuillez réessayer plus tard ». Merci de solutionner ce problème. A noter que mon code est le bon

-1
  • Eric Bauwens

appli chargée  / une erreur est survenue veuillez réessayer plus tard..IMPOSSIBLE de contacter le support via mail  /  mon compte est ouvert  /  impossible de contacter quelqu*un

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.